Вторые блюда
Ингредиент
- Каннеллони
- Фарш (свинина+говядина)
- Кетчуп
- Лук репчатый
- Сыр
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Чеснок
Количество
- 250 г
- 1 кг
- 4 ст.л. либо томатный сок
- 2 шт.
- 150 г твердых сортов
- 40 мл
- по вкусу
- по вкусу
- 4 зубчик(ка)
Пошаговый фото рецепт приготовления
Сыр потереть на мелкой терке
Лук и чеснок почистить нарезать кубиком
Обжарить лук с чесноком на растительном масле
Добавляем фарш
И тушим примерно минут 5-7 минут,периодически помешивая
И тушим примерно минут 5-7 минут,периодически помешивая
Добавляем кетчуп
И оставляем тушиться минут на 10 под закрытой крышкой,после чего крышку снять и дать испариться лишней жидкости
И оставляем тушиться минут на 10 под закрытой крышкой,после чего крышку снять и дать испариться лишней жидкости
Добавляем специи
Добавить соль,перец по вкусу.Дать готовому фаршу остыть
Добавить соль,перец по вкусу.Дать готовому фаршу остыть
Зафаршировать каннеллони фаршем
соус бешамель
Следом выкладываем каннеллони
И заливаем оставшимся соусом
Сверху посыпаем тертым сыром
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов,40-45 минут