Вторые блюда

Каннеллони

Ингредиент

  • Каннеллони
  • Фарш (свинина+говядина)
  • Кетчуп
  • Лук репчатый
  • Сыр
  • Масло растительное
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Чеснок

Количество

  • 250 г
  • 1 кг
  • 4 ст.л. либо томатный сок
  • 2 шт.
  • 150 г твердых сортов
  • 40 мл
  • по вкусу
  • по вкусу
  • 4 зубчик(ка)

Пошаговый фото рецепт приготовления

Сыр потереть на мелкой терке
Лук и чеснок почистить нарезать кубиком
Обжарить лук с чесноком на растительном масле
Добавляем фарш
И тушим примерно минут 5-7 минут,периодически помешивая
Добавляем кетчуп
И оставляем тушиться минут на 10 под закрытой крышкой,после чего крышку снять и дать испариться лишней жидкости
Добавляем специи
Добавить соль,перец по вкусу.Дать готовому фаршу остыть
Зафаршировать каннеллони фаршем
соус бешамель
Следом выкладываем каннеллони
И заливаем оставшимся соусом
Сверху посыпаем тертым сыром
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов,40-45 минут