Вторые блюда
Ингредиент
- Фарш (свинина+говядина)
- Лук репчатый
- Рис (длинозерный)
- Яйцо
- Майонез
- Кетчуп
Количество
- 1 кг
- 2 шт.
- 200 г
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- 4 ст.л.
Пошаговый фото рецепт приготовления
Лук режим кубиком
Обжариваем на растительном масле в чаше мультиварки
Берем фарш
Добавляем отварной рис (рис нужно предварительно отварить до полуготовности)
Затем обжаренный лук
Яйцо
Солим,перчим по вкусу
Фарш готов
Формируем тефтели и выкладываем в форму
Ставим тефтели в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут
Ставим тефтели в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут
Полуготовые тефтели вынимаем из духовки
Перекладываем тефтели в чашу мультиварки
Заливаем тефтели соусом добавляем несколько листочков лаврового листа,и горошины 3-4 душистого перца и ставим на программу"тушение-мясо" на 45 минут
Подаем тефтельки с любым вам понравившимся гарниром(картофельное пюре,гречка,перловка,макароны)