Вторые блюда

Гороховая каша с мясом

Ингредиент

  • Свинина либо говядина
  • Горох
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Масло растительное
  • Соль
  • Специи

Количество

  • 500 г
  • 800 г
  • 1-2 шт.
  • 1 шт.
  • по вкусу
  • по вкусу

Пошаговый фото рецепт приготовления

Обжариваем лук
Добавляем мясо, обжариваем
Добавляем морковь
Добавляем специи

И оставляем тушится минут на 10
Всыпаем и разравниваем горох (предварительно промытый и замоченный минут на 40)
Наливаем воду так чтобы она покрывала горох сантиметра на 2
Доводим до кипения и убавляем огонь до среднего.

Оставляем вариться до готовности по вашему вкусу, минут 40-60