Выпечка

Рогалики с черной смородиной

Ингредиент

  • Молоко
  • Маргарин сливочный
  • Дрожжи сухие
  • Сахар ванильный
  • Мука
  • Черная смородина

Количество

  • 190 мл
  • 200 г
  • 1 ч.л.
  • 1 г пакетик
  • 500 г
  • 250-300 г свежемороженная

Пошаговый фото рецепт приготовления

Маргарин режим на кусочки
В теплом молоко растворяем дрожжи
Добавляем маргарин
Затем всыпаем просеянную муку
Вымешиваем тесто

Даем нашему тесто отдохнуть 15 минут
Затем беремся за разделку нашего теста.

Делим тесто на две равные части и раскатываем первую часть в круг.
Режим круг на равные части(треугольники)
Затем на широкую часть теста выкладываем ягоду(начинку)
Затем скатываем каждый треугольничик в рулетик и обмакиваем верхней стороной в сахар и выкладываем на противень

Выпекаем наши рогалики в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.