Выпечка

Торт "Молочный праздник"

Ингредиент

  • Сгущеное молоко
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Яйцо

Количество

  • 1 шт.
  • 1 стакан(а)
  • пол пакетика
  • 2 шт.

Пошаговый фото рецепт приготовления

Яйца взбить
Постепенно добавляем сгущенку
Затем просеянную муку с разрыхлителем
Даем тесту настояться 15 минут.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выливаем часть теста,это будет нашим первым коржом

Выпекаем коржики в предварительно разогретой духовке до 180-190 градусов,примерно по 10 минут смотря какая у вас духовка
Вот такой коржик у нас получился
Так продолжаем выпекать все оставшиеся тесто,примерно у вас должно получиться 4 коржа
После того как коржи спеклись приступаем к их пропитке. А для этого нам понадобится заварной крем
И смазываем обильно коржи кремом
После того как все коржи смазаны,украшаем тортик на свое усмотрение кому как больше нравиться.Убираем готовый торт в холодильник,где он должен будет постоять не менее 2 часов.