Выпечка

Торт "Новинка"

Ингредиент

  • Мука
  • Сахар
  • Сметана
  • Маргарин сливочный
  • Какао-порошок
  • Сода
  • Масло растительное
  • Сметана
  • Сахар

Количество

  • 500 г
  • 1 стакан(а)
  • 1 стакан(а)
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • 50 мл
  • 1 стакан(а)
  • 1 стакан(а)

Пошаговый фото рецепт приготовления

Сметану растереть с сахаром
Добавить маргарин
Добавляем соду
Затем муку

И тщательно перемешать
Массу разделить на две равные части
В одну добавляем какао-порошок
Тщательно вымесить тесто.У вас должно получится вот так
Каждую часть разделить и скатать из нее по три равных шарика
Разъемную форму смазать растительным маслом
Приступаем к выпеканию коржей,чередуя цвет
Выпекаем коржи в предварительно разогретой духовке при 230 градусах.Время выпечки зависит от вашей разъемной формы,чем диаметр больше,тем меньше времени требуется на выпечку
Готовим крем
Берем сметану с сахаром и просто смешивает до однородной массы,чтоб сахар растворился(можно в него положить пакетик ванильного сахара для аромата)
Пропитывает готовые коржи,чередуя цвет
Готовый торт украшаем на свое усмотрение.После того как мы украсили торт,ставим его в холодильник не менее чем на два часа,лучше на ночь