Закуски

Куриная грудка, вяленная в домашних условиях

Ингредиент

  • Куриная грудка
  • Соль
  • Приправа "Смесь перцев"
  • Приправа "Для курицы"

Количество

  • 1 кг
  • 1 шт.
  • 1 шт.

Пошаговый фото рецепт приготовления

Берем куриную грудку, приправы и соль. Все смешиваем.
Обильно натираем этой смесью грудку, складываем в контейнер и в холодильник примерно на 18-20 часов (можно на сутки)
На следующий день достаем.
Смываем под водой приправу, подсушиваем, натираем грудки чесночком (я его давлю через чеснодавку для этого)...
Далее в духовку, подвешиваем на деревянных шампурах
И в таком виде вялить 5 часов при температуре 60 градусов (с конвекцией).

Потом в холодильник и утром грудка готова к употреблению :)))